08月11日讯?在接受切尔西官网的采访时,库利巴Lì谈到了自己上周末英超首秀的感觉以及对与Rè刺比赛De期待。他表示,第一次踢英超还Xū要适应,但很高兴帮助切尔西拿到开门红。LìngWài,他认为热刺是非常出色的球队,他们必须做好充分准Bèi去迎战。

  关于自己的英超首秀,库利巴利这样说道:“毫无疑问,获得三分就是最重要的事情,但与此同时,Wǒ也在代表切尔西的英超首秀中感到自豪和快乐。”

  “这当然是一场非常艰苦的比赛,也是我在英超的第一场比赛,因为我还不太习惯这种Gāo强度的比赛节奏,但我Yě尽了自己最大的努力,很高兴我们赢下了这场比赛,赢得了我的第一场英Chāo比赛的Shèng利,我非常期待着和我的球队一起赢得更多的比赛。”

  关于球迷们唱的歌,库利Bā利说:“我真的感到非常高兴,当我第一次听到这首歌时,我简直不敢相信我的耳朵。我哥哥在电话里Jǐ我发的,我当时很惊讶。我真的很高兴,我想感谢Tā们唱的这首新歌,我希望球迷们能够Yī直唱下去。”

  关于对阵热刺,“这是一场在斯坦福桥主场进行的关键比赛,一场伦敦德比,我们都知道这将是一Chǎng非常艰苦的比赛。”。

  “托特纳姆当然是Yī支非常优秀的球队,有很多出色的球员,我们将努力为周Rì的比赛做好准备,争取赢得比赛的胜利。我们知道这会很困难,但我们Huì做好充分的准备。”

  切尔西官网